新希望留学移民翻译有限公司

                
您所在的位置:首页 » 新西兰签证 » 短期签证
新西兰签证
短期签证
  • 欲入境新西兰旅游的中国公民需要持有访问签证。

     

    1. 新西兰旅游签证受理周期比较长,通常情况需要2-4周不等,无需预约及面试,申请人可以委托向新西兰签证中心递交签证申请并领取护照。

    2.非护照签发地所属地领区签证的新西兰探亲访友签证申请人可以跨领区申请,但需要提供在准备申请签证的领区工作或居住半年以上的证明。

    3.新西兰旅游签证要求资料严谨,新西兰签证申请人需定制,整理真实.明确的出行目的和行程。

    4.曾经被拒签的新西兰签证申请人可以在任何时间重新递交新的签证申请。

    5.签证申请审理的过程中,新西兰使馆签证处可能会要求申请人提供更多的信息或材料。

    6.所有新西兰探亲访友签证资料都必须翻译成英文。

     

    签证除了有效期、停留期之外,还规定有效次数。一般分为一次有效签证、两次和多次有效签证等。签证的有效次数是指该签证在有效期内,使用一次就失效。两次有效签证,即在签证有效期内可以使用两次。多次有效签证,即在签证有效期内持照人可以多次出、入其国境。例如澳大利亚、印度的旅游签证有的是在3个月或者6个月内允许多次入出境。有些国家受雇签证也是多次入境有效。当然签发何种签证,有效期限多长,有效次数多少,签证机关是根据入境申请者的具体情况决定的。


  • 新西兰的教育机构在世界各地享有颇高的声誉。在这里国际学生享有非常广泛的教育机会:

    ·        优质的中学教育

    ·        完善的英语学校网络

    ·        以及在国际上得到尊重和认可的高等教育机构

     

    持有学生签证您只能在固定期间内在新西兰逗留。

     

    如果您是全额付费留学生,您可能被授予的学生签证有效期为您支付的课程时间 (最长不超过四年)。

     

    或者

     

    如果您是获得全额奖学金或者学费奖学金的学生,您可能被授予的学生签证有效期是您被授予奖学金的时间(最长不超过四年)。

     

    大部分申请人会被考虑并签发签证前往新西兰学习,但是为了保护新西兰的权益,不符合学生签证要求的申请人将不会被批准学生签证。

     

    如果移民官评估确定您没有提交真实的签证申请材料,或者您可能不会遵守签证条款,移民局将不会批准您的签证申请。

    发生以下情况您会被拒签:

    ·        根据《移民法2009》的第15及第16条款,您无权利获得签证,或者

    ·        您无法满足健康或者品行的要求,或者

    ·        您未提供充足的证据证明您在新西兰逗留期间的经济来源属实

    ·        经评估,移民局认为您有可能在新西兰非法滞留或者您会违反签证上的条款


  • 新西兰工作签证有如下类别:

     

    基本技能类工签(EssentialSkills):

    由新西兰的公司出面提供工作(JobOffer),申请人有相关的学历或工作经验,并能证明没有新西兰本地人能胜任此工作。此类工作签证的期限根据具体的工作情况,从1年到3年不等,到期可以续签。

     

    长期短缺技能类工签(LongTermSkillShortageList):

    由新西兰公司出面提供工作(JobOffer),申请人有相关的学历或工作经验在移民局认可的《长期短缺技能》名单上(LongTermSkillShortageList),不需要证明没有新西兰本地人能胜任此

    工作。此类工作签证的期限根据具体的工作情况,从2年到3年不等,到期可以续签。

     

    配偶类工签(Partnership):

    不需要新西兰公司出面提供工作(JobOffer)。申请人的配偶为新西兰公民或居民,期限一般为1年,到期可以续签。申请人的配偶拥有新西兰有效工作签证此,此工签的期限与配偶工作签证的期限是一致的,到期可以续签。申请人的配偶拥有移民局认可的长期短缺专业的学生签证,此类工作签证的期限与配偶学生签证的期限是一致的,到期可以续签。

     

    毕业生open工签(GraduateJobSearch):

    不需要新西兰公司出面提供工作(JobOffer)。在新西兰本地学校就读有移民分课程的留学生,毕业后凭毕业证书可申请12个月的open工作签证,此类工作签证每人只能申请一次。

     

    毕业生工签续签(StudytoWork):

    需要新西兰公司出面提供工作(JobOffer),持有12个月的open工作签证的毕业生,到期前如找到工作,可以续签一个2年的工作签证。

     

    中国公民假期工作签证(WorkingHoliday):

    年龄在18到30岁之间的中国公民,高中学历,雅思5.5分,可以申请有效期为12个月的假期工作签证。

     

    工作假期签证的主要目的是“假期”而不是“工作”,因此工作假期签证的持有者在新西兰不得为同一雇主打工超过3个月。可参加课程长度不超过3个月的学习。持假期工作签证入境新西兰后,可以在12个月内的任何时间转签任何其它类别的签证。

    以上列出的是最常见的,申请人数最多的工作签证类别。除此以外,新西兰移民局还颁发很多特殊类别的长期或临时工作签证。

首页 上一页 1 下一页 尾页
关注我们

新西兰公司地址:110 Reeves Road, Pakuranga Heights,

Auckland, New Zealand 

新西兰联系电话:0064-(09) 280 5866 

新西兰手机(微信):02102530726

邮箱:info@newhopenz.com