新希望留学移民翻译有限公司

                
您所在的位置:首页 » 新西兰签证 » 短期签证 » 工作签证
短期签证
工作签证
  • 新西兰工作签证有如下类别:

     

    基本技能类工签(EssentialSkills):

    由新西兰的公司出面提供工作(JobOffer),申请人有相关的学历或工作经验,并能证明没有新西兰本地人能胜任此工作。此类工作签证的期限根据具体的工作情况,从1年到3年不等,到期可以续签。

     

    长期短缺技能类工签(LongTermSkillShortageList):

    由新西兰公司出面提供工作(JobOffer),申请人有相关的学历或工作经验在移民局认可的《长期短缺技能》名单上(LongTermSkillShortageList),不需要证明没有新西兰本地人能胜任此

    工作。此类工作签证的期限根据具体的工作情况,从2年到3年不等,到期可以续签。

     

    配偶类工签(Partnership):

    不需要新西兰公司出面提供工作(JobOffer)。申请人的配偶为新西兰公民或居民,期限一般为1年,到期可以续签。申请人的配偶拥有新西兰有效工作签证此,此工签的期限与配偶工作签证的期限是一致的,到期可以续签。申请人的配偶拥有移民局认可的长期短缺专业的学生签证,此类工作签证的期限与配偶学生签证的期限是一致的,到期可以续签。

     

    毕业生open工签(GraduateJobSearch):

    不需要新西兰公司出面提供工作(JobOffer)。在新西兰本地学校就读有移民分课程的留学生,毕业后凭毕业证书可申请12个月的open工作签证,此类工作签证每人只能申请一次。

     

    毕业生工签续签(StudytoWork):

    需要新西兰公司出面提供工作(JobOffer),持有12个月的open工作签证的毕业生,到期前如找到工作,可以续签一个2年的工作签证。

     

    中国公民假期工作签证(WorkingHoliday):

    年龄在18到30岁之间的中国公民,高中学历,雅思5.5分,可以申请有效期为12个月的假期工作签证。

     

    工作假期签证的主要目的是“假期”而不是“工作”,因此工作假期签证的持有者在新西兰不得为同一雇主打工超过3个月。可参加课程长度不超过3个月的学习。持假期工作签证入境新西兰后,可以在12个月内的任何时间转签任何其它类别的签证。

    以上列出的是最常见的,申请人数最多的工作签证类别。除此以外,新西兰移民局还颁发很多特殊类别的长期或临时工作签证。

首页 上一页 1 下一页 尾页
关注我们

新西兰公司地址:110 Reeves Road, Pakuranga Heights,

Auckland, New Zealand 

新西兰联系电话:0064-(09) 280 5866 

新西兰手机(微信):02102530726

邮箱:info@newhopenz.com