新希望留学移民翻译有限公司

                
您所在的位置:首页 » 新西兰签证 » 短期签证 » 学生签证
短期签证
学生签证
  • 新西兰的教育机构在世界各地享有颇高的声誉。在这里国际学生享有非常广泛的教育机会:

    ·        优质的中学教育

    ·        完善的英语学校网络

    ·        以及在国际上得到尊重和认可的高等教育机构

     

    持有学生签证您只能在固定期间内在新西兰逗留。

     

    如果您是全额付费留学生,您可能被授予的学生签证有效期为您支付的课程时间 (最长不超过四年)。

     

    或者

     

    如果您是获得全额奖学金或者学费奖学金的学生,您可能被授予的学生签证有效期是您被授予奖学金的时间(最长不超过四年)。

     

    大部分申请人会被考虑并签发签证前往新西兰学习,但是为了保护新西兰的权益,不符合学生签证要求的申请人将不会被批准学生签证。

     

    如果移民官评估确定您没有提交真实的签证申请材料,或者您可能不会遵守签证条款,移民局将不会批准您的签证申请。

    发生以下情况您会被拒签:

    ·        根据《移民法2009》的第15及第16条款,您无权利获得签证,或者

    ·        您无法满足健康或者品行的要求,或者

    ·        您未提供充足的证据证明您在新西兰逗留期间的经济来源属实

    ·        经评估,移民局认为您有可能在新西兰非法滞留或者您会违反签证上的条款


首页 上一页 1 下一页 尾页
关注我们

新西兰公司地址:110 Reeves Road, Pakuranga Heights,

Auckland, New Zealand 

新西兰联系电话:0064-(09) 280 5866 

新西兰手机:021 0253 0726

邮箱:info@newhopenz.com

QQ:1876883075



新西兰移民投资协会会员